"Супермаркет": баранина
09.02.2023 12:00
поделиться:

Фото: Unsplash/Thabang
До Петра I баранина занимала на русском праздничном столе почетное третье место – после рыбы и дичи. Свинины тогда не было и в помине.
Сколько раз в неделю можно есть блюда из баранины? Насколько сложно их готовить? Как правильно выбрать мясо на рынке? И как отличить отруб молодого барашка по цвету курдюка?
На эти вопросы в программе "Супермаркет" ответил шеф-повар, историк кухни и владелец кейтерингового бизнеса Борис Копылов.
-
"Московская медицина": инфаркт – лечение, признаки, симптомы
-
"Служба доверия": новинки издательства "Робинс"
В гостях руководитель PR-проектов издательства "Робинс" Светлана Митричева
-
"Служба доверия": завершение сезона в Театре Шиловского
В гостях актриса Театра-студии Всеволода Шиловского Виктория Пархоменко
-
"Личный подход": Екатерина Пронько
В гостях автор идеи, режиссер, продюсер и искусствовед Екатерина Пронько
-
"Дорогие мои москвичи": Джомолунгма и визит Рональда Рейгана в СССР
Авторская музыкально-информационная программа Алексея Дорохова
-
"Служба доверия": район Тропарево-Никулино
В гостях первый заместитель главы управы района Тропарево-Никулино Анастасия Гладышева
-
"Де юре": Жилищные законопроекты Госдумы
В гостях депутат Госдумы Галина Хованская и эксперт в области ЖКХ Виктор Федорук
-
"Горсовет": юбилей подразделений по делам несовершеннолетних
В гостях капитан полиции Анжелика Любимова и старший лейтенант полиции Софья Криницына
-
"Дорогие мои москвичи": Александр III и основание Санкт-Петербурга
Авторская музыкально-информационная программа Алексея Дорохова
-
"Служба доверия": развитие СВАО
В гостях начальник Управления благоустройства префектуры СВАО Николай Демышев